всем привет, я новенькая))))
Привет !!!
Baleks и тебе привет
Форум Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Знакомимся! » Suilad! Приветствуем всех!!!
всем привет, я новенькая))))
Привет !!!
Baleks и тебе привет
Привет народ! Классный у вас форум! Ну встречайте еще одного эльфа! http://s50.radikal.ru/i129/0812/4d/3dd1b41bbb0f.gif
Холдир
Suilad!!
А что это значит Suilad?
Народы средиземья, пожалуйста, скиньте инфу о Холдире лориэнском, если есть - очень хочется узнать о нем!
Приветствую всех! В реальной жизни зовут меня Макс, тут я Эомер, человек. Очень рад, что попал суда. Увлекаюсь рок музыкой и творчеством Толкиена. Пишите, буду рад.
приветствую Эомер! Давно увлекаешся творчеством профессора?
А что это значит Suilad?
Здравствуйте! по эльфийски)
Эомер Роханский
приветствую гордого воина!)
Приветствую Elenriel! Нет ли у дочери великого Эру инфы о Холдире Лориэнском ОЧЕНЬ хочется узнать о нем побольше в кино о нем очень мало!
Холдир
Приветствую!творчеством профессора увлекаюсь порядочное время)а ты?
Холдир
вот здесь можно посмотреть короткую информацию. Увы, более полной я нигде не видела, надо будет еще поискать) Али Элианта на помощь придет)
Приветствую вновь прибывших!!!
привет народ! че новенького
Всех приветствую!
инфы о Холдире Лориэнском ОЧЕНЬ хочется узнать о нем побольше
Сейчас создам тему
Привет всем! Вот к вам ещё один маг прибыл. Я вообще любое фэнтези обожаю, в особенности творчество Джона Рональда Руэла Толкиена и Ника Перумова. Слушаю рок и классику, занимаюсь саберфайтингом, то бишь фехтую красиво. Круто мечиком кручу и врага задеть хочу. Хе хе А зовут меня Андрей. В общем Suilad всем!
Отредактировано Mitrandir (2010-04-30 11:25:46)
Mitrandir, vendu`i )))) Добро к нам пожаловать!
Привет всем вам. Я вернулся. Особый привет Элиантe и elenriel
ЛеГаЛаС
УРРРАААА!!
С возвращением!!!!
Куда это вы сударыня пропали?
Suilad))
Я новенькая.(видимо, это мое призвание - быть везде новенькой=)) Просто обожаю фентези, в особенности книги Толкиена. В восторге от вашего сайта. Вообщем принимайте))
Всем ayia!
ЛеГаЛаС, с возвращением!
Эарендиль, vendu`i! Mae govannen
Ой, а можно для не очень понимающих перевод)))
P.S.: что-то никто не заходит(
Ой, а можно для не очень понимающих перевод)))
Можно.
Vendu`i (язык дроу)-приветствую
Mae govannen (синдарин)-чаще всего переводят "добро пожаловать", а вообще дословный перевод "добрая встреча"
Спасибо))
Куда это вы сударыня пропали?
Эх... Семейная жизнь, учеба и работа оставляют совсем не так много времени, как хотелось бы =)))
Эарендиль
Приветствую!! Рада видеть. А не заходят потому как даже админ (то бишь я) блудная дочь =)
Всем долгожителям этого форума мой пламенный привет!!! Всем недавно прибывшим и с кем я не знаком, мое добро пожаловать и будем знакомы!
Elenriel совсем закрутилась!
Maegrant и тебе не болеть и не проподать. Заглядывайте чаще
Ну таки постараюсь...
Давненько я не заходила...Всех приветствую, если появились новенькие, то добро пожаловать)
Элианта - у тебя опять новый аватар. И когда ты успеваешь менять
Языки Арды | Все о жителях Средиземья | 2023-11-17 |
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Знакомимся! » Suilad! Приветствуем всех!!!