ВНИМАНИЕ!!!

Форум Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Властелин Колец » Игры » Сделай выбор: один из двух.

Сделай выбор: один из двух.

Сообщений 391 страница 420 из 833

391

Ярость!
Друзья или враги.

0

392

Естественно друзья))
Моросящийц дождик, длящийся весь день или метель?

0

393

Дождь
Ария или Кино?

0

394

Кино
СМС или письмо?

0

395

СМС
Серьги или браслет?

0

396

браслет.                кукри или секира

0

397

Секира
Катана или булатная шашка?

0

398

Катана
Ловкость или скорость

0

399

Скорость
Увидеть черного кота, который перебежал тебе дорогу или разбить зеркало? О_О

0

400

Я не верю в приметы, поэтому котика несчастного выбираю!!!
Добрый ИЛИ свежевыжатый сок?

0

401

Свежевыжатый сок
Египет или Турция?

+1

402

Египет
Война ИЛИ Грузия образумится?

0

403

Я пошёл бы и стукнул хорошенько головой  этого долбаного Путина, который отправлял эшелоны военной техники в Абхазию и Южную Осетию тем самым спровоцировав Грузию на нападение. Да и Саакашвили надо бы вразумить хорошенько нельзя же мирных жителей убивать...

Конечно я за то что Грузия образумится (Если будет война то очень много наших ребят погибнет, а эти чёртовы политики даже царапину не получат)
Я вас умоляю не будьте вы такими наивными вам очень много говорят по телевидению, но правда состоит в том что в этой войне крутятся такие ОГРОМНЫЕ деньги... к тому же России нафиг не вздалось то гражданское население Южной Осетии они заинтересованы подмять под себя Абхазию и Южную Осетию т.к. там богатейшие курорты ну и самая главная причина это конечно предстоящая Олимпиада 2014 в Сочи(от Сочи до Абхазии ехать не больше часа на автомобиле) и это опять же таки ДЕНЬГИ. Ну а сторона Грузии естественно хочет захватить богатый регион опять же таки по причине ДЕНЕГ. Всё в мире крутится на деньгах. Деньги правят миром и это невозможно оспорить.
З.Ы. вами управляют как марионетками через СМИ говоря о том что Россия защищает своих граждан ДА ЛАЖА ЭТО ВСЁ!!! России деньги нужны деньги! И Грузии нужны деньги, а мирные жители для большой политики лишь средство управления массами!

нус вернёмся к теме

Аська или Skype?

-1

404

Супер Леголас!! Ты наверное читал Ренди Гейджа? Я согласна с тобой.

Аська
Очки или линзы?

-1

405

Я просто очень осведомлён об этой "войне". Сам видел как эшелоны военной техники шли через Сочи в Абхазию.
У меня бабушка работает на железной дороге и знает о всех рейсах. Дядя у меня военный. А папа очень осведомлён в политике. Так что никакого Ренди Гейджа не надо. Нужно просто широко открыть глаза и осмыслить происходящее. Ведь нынешнее правительство "великой и могучей" интересуют лишь свои интересы, а заботы народа и гибель его-же им по боку...

0

406

Линзы
Один или Тор?

0

407

Один
Театр или кино?

0

408

театр....
Яблоко или груша?

0

409

Груша
Вишня или черешня?

0

410

Черешня
дыня или кавун

0

411

Дыня
Летняя жара и теплый песок у моря ИЛИ золотой ковер опавших листьев в осеннем лесу?

0

412

золотой ковёр опавших листьев в осеннем лесу.....(и как то грустно стало мне((().
Верди - Риголетто (Сердце красавиц) или Adriano Celentano - Jalousie ?

0

413

Ну пусть будет Adriano Celentano - Jalousie
Вино или мартини?

0

414

Мартини (с апельсиновым соком :cool: )...
Защита или нападение?

0

415

Нападение (Самая лучшая защита)
Слово или дело?

0

416

Дело
Белый цвет или черный?

0

417

Чёрный.
Левая рука или правая?

0

418

Правая
Городская суета или тишина леса?

0

419

Тишина леса.
Созерцание водопада или заката?

0

420

Заката :flirt:
Делать все вовремя или откладывать на потом?

0

Вы здесь » Форум Властелин Колец » Игры » Сделай выбор: один из двух.

Создать форум.