нисебе чего
И куда деньги пойдут!
Не знаю.. Наверное на оснащение школы и на ремонты всякие.. Ну, как всегда..
Форум Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Другое » Комната позитива
нисебе чего
И куда деньги пойдут!
Не знаю.. Наверное на оснащение школы и на ремонты всякие.. Ну, как всегда..
Ну экзамены это святое!
сдал вчера социологию, нифига не готовился, четыре поставили
четыре поставили
По какой системе?
По какой системе?
пятибальной
пятибальной
Ну тогда радоваться надо!!! Если не учил,значит слушал внимательно...так обычно бывает: "нефига" не учишь,а на лекциях сидел и слушал, вот и запомнилось.
А я здала все экзамены и все ЕГЭ!!!
Поздравляю!!))) Молодчинка!
Эх! Спасибо!=)
QENTA как тебе ЕГЭ?))) сложно?))) кстати присоединяюсь к поздравлениям, Умничка)))
Поздравляю)Умничка
сложно?)))
Кстати мне тоже интересно узнать
ой..спасибо..я аж побледнела!!!
А насчет сложности...это конечно кому как. Например я гуманитарий и историю хорошо знаю, а вариант сложный попался (вопросы типа "на какой ступеньки споткнулся Сталин") и плохо написала(3). Литература, алгебра и русский тоже непросто было, но на хорошую 4 их сдала. И вообще с каждым годом требования по баллам и по оценкам возрастает. Если в том году "4" по алгебре начиналась с 11 выполненых заданий, то с этого с 12. и т.д.
Я на этом форуме не один (в данный момент) =)
Да. Я тут. Но в этот момент ты куда-то подевался, Шэдоу. =)))
Работа =( (вообще-то это надо писать в Комнате негатива =) )
А я сегодня ходила по улицам и со всеми здоровалась (не сочтите за сумасшедшую, это обыкновенный актерский треннинг, называется "Поздоровайся") Так смешно было за людьми наблюдать!! Одни на меня смотрели, как на ненормального чел...другие улыбались и тихо говорили "Здрасьте"... некоторые даже обнимали (это наверно мои братья-актеры были=))))... .. некоторые пристально смотрели и, думая что знакомы со мной, тоже здоровались... В итоге можно сказать, что искренно это сделали мои "братья-актеры"(т.е. люди без комплексов) + 2 человека, которым я просто подняла настроение. =))).. эх...отмороженный у нас народ на севере..=))))
QENTA
супер!)) *надо будет попробовать)* Но народ, ручаюсь, не только у вас отмороженный. У нас он еще более отмороженный =)
Дорогие мои!!!! Я поступила!!! Меня зачислили на театральный факультет!!! Теперь я студент..хих..=))))
QENTA поздравляю тибя с поступлением!
QENTA поздравляю))))))))) Малаца) Рада за тебя[взломанный сайт]
QENTA поздравляю тебя с поступлением!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо спасибо спасибо ВСЕМ!!! Очень вас люблю !!!!=))))
Мы тебя тоже
Я здесь)))))
"Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались..." )))
Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались...
Вообще-то правильней "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"
Вообще-то правильней "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"
А...да )))
А у меня такая невероятная новость!!! :DDD У нас очень давно не было солнышка....уже как неделю идут дожди....а сегодня НАТЕ!!! Светит как летом!!!
Везёт же!У нас хмурая осень!зато я сдал отистацию
Поздравляю тебя, ЛеГаЛаС!
Комната негатива | Другое | 2024-03-06 |
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Другое » Комната позитива