Поздравляю тебя, ЛеГаЛаС
Спасибо,надеюсь и у тебя тоже всё ок в учёбе?
Форум Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Другое » Комната позитива
Поздравляю тебя, ЛеГаЛаС
Спасибо,надеюсь и у тебя тоже всё ок в учёбе?
Люди, а я на форум наконец-то вернулась!!! Ура-ура-ура! Так долго пропадала!
Эланор
уррррра!!!!
С возвращением!!!
Теперь админов снова трое =)
Elenriel Ура!))) Ой, сколько нового всего!))) Какие смайлики! Счас буду разбираться)))
Эланор ayia))))
ЭланорИ снова сдрасте
Ой!! Ребята мои дорогие!! Каюсь, что долго не захожу - а теперь и того реже буду - просто переезжаю поближе к месту учебы! У меня недавно состоялся первый актерский показ - прошел на УРА!!! Я вас очень сильно всех люблю - почитала некоторые темы...Я просто ржу *извините* с ЛеГоЛаСа - я тебя обожаю - что не фраза, то хохма. Пендельф - ты прекрасный человек и точно найдешь свою единственную и неповторимую, девченки мои родные - буду по вам скучать..Жаль, что с Эланор толком не познакомилась - - - нО все еще впереди....я не прощаюсь, а просто говорю до свидания - через месяцок другой свидимся. Целую всех, по всем скучаю.... ваша навеки. Qenta.... =)))....
QENTA Ждем тебя с нетерпением обратно к нам Надеюсь увидить тебя здесь поскорее, ато здесь каждый из вас очень хорошый человек и вы здесь на сайте жывете как большая и дружная семя маладцы товарищи!!!!
QENTA, удачи тебе в учебе.))) Буду очень скучать и ждать возвращения
и вы здесь на сайте жывете как большая и дружная семя
Пендальф, не вы а МЫ))) Ну чего ты как не свой?
QENTA удачи тебе во всем) Еще увидимся =)
Пендальф, не вы а МЫ))) Ну чего ты как не свой?
А я визде себя таким чуствую хотя здесь както намного свободнее чем в жизни СПС вам всем за вашу доброту, я этого никогда незабуду!!!!!!!!!!!!!
QENTA
до встречи! Возвращайся скорее! Мы уже скучаем!
А я визде себя таким чуствую хотя здесь както намного свободнее чем в жизни
Как я тебя понимаю...Мне тоже сложно освоиться среди новых людей, нужно много времени чтобы хоть чуть-чуть себя "своей" почувствовать...
СПС вам всем за вашу доброту, я этого никогда незабуду!!!!!!!!!!!!!
Я вернулся!!! Aiya mellouns!!!
Леголас привет) с возвращением)
Леголас, meneg suilad! Ah atholad))))
З.Ы. Какая прелесть! Тема приветствий теперь в комнате позитива
Леголас С возвращеницем
Как я тебя понимаю...Мне тоже сложно освоиться среди новых людей, нужно много времени чтобы хоть чуть-чуть себя "своей" почувствовать...
Класно я нашел понимающих людей надеюсь будем дружыть, кстати если кому что нужно обращайтесь, чем смогу тем помогу
надеюсь будем дружыть,
Конечно будем, а как же иначе?
Я вернулся
И снова драсте
надеюсь будем дружыть
Канешна будем
Конечно будем, а как же иначе?
С подводной лодки никуда Ну тогда... Ураааааааааааааааааа
Канешна будем
СПС подруга
СПС вам всем друзья мои, вы все очень, очень хорошые люди Дай бох вам по жизни дорогу усеяную лепестками рос
Меня прет, честно, слов нет других, я летаю, прыгаю, смеюсь... А все потому, что этот НГ я буду справлять в Петрозаводске с другом... Я так об этом мечтала, весь день сегодня только об этом и думала, представляла, как он предложит, а оказалось это не моя фантазия, это реальность!!!
А мы с детьми сегодня контрольный диктант написали... ))
Две двойки (у детей, которым рекомендован был коррекционный класс), одна тройка, а остальные 19 оценок - пятерки и четверки!!! Мы молодцы!))
12 декабря - поздравили 6 человек,
13 декабря - поздравили 10 человек
14 декабря - поздравили 4 человека
Почти прогресс
+ вчера 1 человек поздравил
йа здал курсач на 9 баллов!!
ЛеГаЛаС ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!
ЛеГаЛаС, поздравляю))))
Я кстати тоже сдала курсач) На отлично
Комната негатива | Другое | 2024-03-06 |
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Другое » Комната позитива