А я сессию сдала
Молочина так держать!
Элианта,Phoenix
Спасибо
Форум Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Другое » Комната позитива
А я сессию сдала
Молочина так держать!
Элианта,Phoenix
Спасибо
А я сессию сдала
Поздравляю. Я тоже от всех экзаменов избавился. Теперь все опять дела да дела.
Arven, Элианта, Шахиррим, поздравляю! Молодцы!))
А мне ещё две недели сдавать экзамены))
А мне ещё две недели сдавать экзамены))
спасибо, блин две недели,сочувствую
Шахиррим поздравляю =) Надеюсь и с тем всем остальным отстреляешся в скоре!
Эланор пусть эти две недели пройдут для тебя не заметно но с как можно лучгшыми результатами!!! Удачно отстрелятса
Эланор
Не тебе одной
Удачи нам обоим!
Шахиррим поздравляю =) Надеюсь и с тем всем остальным отстреляешся в скоре!
Сомневаюсь. Тут еще на 4 дня работы подкинули.((((
Сомневаюсь. Тут еще на 4 дня работы подкинули.((((
Ну розгребёш и свободен =) Главное зарания предупреди что мест нет, хата не резиновая)
Ну розгребёш и свободен =) Главное зарания предупреди что мест нет, хата не резиновая)
Так не все же у меня дома! К счастью половина в школе!
Arven, Phoenix, спасибо!!!
Baleks, ага) Удачи!!! Тоже 15-ого последний экзамен?)
я тут 100 лет не появлялась!!! В общежитии просто живу - дома редко бываю. Я о вас всегда вспоминаю!!!!
QUENTA, привеееет!!! А я-то думала куда ты запропостилась))) Уже скучать начала. Как жизнь?
Ураа...Вывесили результаты русского языка))) у меня 46 из 60)))))))))))))))))
вроде нормальный результат,чего я так радуюсь... А радуюсь я тому,что пробный ЕГэ я написал на 32 из 60...и что это мой лучший результат за всю историю что я когда бы то нибыло писал егэ...
Baleks, поздравляю! А я в депресси нахожусь из-за результатов(((
А че так?
Эланор что очень плохо написала?
Phoenix, нет... Мне даже говорят, что хорошо. Но для меня такой результат хуже некуда, с моим-то желанием поступить на филфак(((
Эланор Поступеш ты туда! Я в этом уверен!!! Главное верить в это и жилать от всего сердца
Отредактировано Phoenix (2009-06-10 14:44:51)
Я вот вчера сдал последний госэкзамен...теперь всё...прощяй студенчество!
ЛеГаЛаС, мои поздравления!)
А я сдала последний егэ, теперь нужно только результаты ждать)
А у меня ещё один...в понедельник будет...Физика
ЛеГаЛаС Поздравляю с таким большым шагов в жизни!!!
Эланор жилаю тебе хорошых результатов! Надеюсь они тебя порадуют =)))
Baleks сочуствую %) Надеюсь ты с ней на рас два справешся =)
Phoenix, спасибо)) Тоже надеюсь))
Поздравляю, ребята, со сдачами экзаменов!! ЛеГаЛаС какие планы на дальнейшую жизнь? У меня все замечательно!!! Скоро решающий показ по актерскому в пятницу....коленки уже дрожат...
Всех поздравляю
Эланор,QUENTA Удачи.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я СОЗДАЛ МОЙ МИР НА MAIL.RU.
Приглашю всех туда.
Отредактировано Лагаваз (2009-06-19 10:41:02)
Эх...А я познакомился с очередной прекрасной девушкойюююю На душе позитив...в животе летают бабочки))) Ну к сожалению она уезжате через два месяца...
Baleks ну приятно провести время вам с ней... Просто погулять и т.п можно всегда) А вось ещё когдато встретитесь...
ХА... я ЛОШАРА... Меня так по жесткому отшили...Обиден даже не сам факт того что отшили, а то как преподнесли... Та самая девченка...
"я хочу тебе что-то скзаать, я не хочу тебя обманывать, и тебе и мне от этого легче будет, не серчай на меня, не обижайся только, не стоит, но я не хочу обманывать, я лишь слушаю свое сердце...
понимаешь... я не хочу чтобы получилось также как у Вики и Сережи... не хочу давать лишних надежд, встреч или еще что-то, натерпелась... ты для меня хороший человечек, с которым интересно... но не больше..."
Красивая, зараза... И безусловно не глупая,хотя и блондинка... жалко,с ней было действительно интересно...
Комната негатива | Другое | 2024-03-06 |
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Другое » Комната позитива