ВНИМАНИЕ!!!

Форум Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Властелин Колец » Другое » Комната негатива

Комната негатива

Сообщений 31 страница 60 из 336

31

Почему же мало? Народ есть=)

Отредактировано Элианта (2007-12-27 17:18:35)

0

32

Хотела пойти на концерт Скорпов..... Посмотрела билеты, вернее цены...Я была в ужасе... На балкон (!!!) стоят от 3500 до 6500 руб. А в партер на передние ряды (внимание!) 65000!!!   :'(  :(  Так что не попаду я туда.. придется продолжать слушать на диске....

0

33

Аццкие цены на эти концерты :'(

0

34

За всю жизнь столько не накопишь

0

35

Элианта
ЛеГаЛаС
угу... =(

0

36

А я, когда ходила на прослушивание в ГИТИС, прождала огромную очередь!!! Пришла в 11 утра и до 20.00 не смогла попасть!! Столько народу было и немного обидно...что я даже туда не зашла... Но зато весело провела время с будущими актерами!!!

0

37

Кошмар.... Столько ждать и впустую....

0

38

если очень надо,то можно и подождать!

0

39

ЛеГаЛаС
эт понятно... но когда надо, и ждешь, а потом оказывается, что ждал напрасно((

0

40

ЛеГаЛаС написал(а):

если очень надо,то можно и подождать!

Да ты прав.. вот я и ждала до конца, пока перед носом не закрыли двери и не сказали: "Всё! Больше не слушаем!"..

0

41

А вот это пипец!

0

42

...это закон подлости

0

43

Ну что-то в этом роде!

0

44

сессию во время не сдам, не приятное ощущение. сборная Россиии проиграла. в принципе это ожидаемо, но обидно

0

45

Ааа, я не хочу быть колобродом!!!:no:

=)

0

46

Шэдоу написал(а):

Ааа, я не хочу быть колобродом!!! :no:

Кем хочешь? Пиши в этой теме Личные звания!
Поставлю

0

47

Как грустно мне сегодня...

0

48

Ну вот, пока я отвлекался на работу, единственный человек с этого форума (QENTA) исчез =)  Теперь мне тоже грустно =(

0

49

Шэдоу написал(а):

Пешком по шпалам на юга, где солнце, море, воздух... и луна

Я с тобой. =)))

Сегодня я 2 часа стояла в пробке!! Причем не в Москве..а в Архангельске.

0

50

QENTA написал(а):

Сегодня я 2 часа стояла в пробке!!

ЖестьХ_х Сочувствую)))

0

51

QENTA написал(а):

Я с тобой. =)))

Отлично, вдвоем веселее =)

0

52

Элианта написал(а):

ЖестьХ_х Сочувствую

Спасибо...эх..наверно скоро место не будет машинам...и в деревнях каких-нибудь тоже пробки будут.

0

53

Да меня этот мир бесит!!! Где время когда побеждал сильнейший, достойнейший?! Всё нет. Ща везде разврат это уже злит не по детски помоему фильмы без секса можно на пальцах сосчитать! И любовь бесит! Все только о ней и говорят хотя почти ни у кого её нет!!! Да и вообще возможна ли она в наше время? Я думаю нет и это тоже злит! Всё злит. друзья предают. Рушаться отношения из за денег она бумага, а она это дерево
это смешно если не было так грустно

+2

54

Дружба предается из за не настоящей любви! хотя настоящая дружба бывает реже чем настоящая любовь!

+1

55

Maegrant написал(а):

Да меня этот мир бесит!!! Где время когда побеждал сильнейший, достойнейший?! Всё нет. Ща везде разврат это уже злит не по детски помоему фильмы без секса можно на пальцах сосчитать! И любовь бесит! Все только о ней и говорят хотя почти ни у кого её нет!!! Да и вообще возможна ли она в наше время? Я думаю нет и это тоже злит! Всё злит. друзья предают. Рушаться отношения из за денег она бумага, а она это дерево это смешно если не было так грустно

В чем-то соглашусь, действительно сейчас такое время, что главной ценностью стали деньги, оттеснив на задний план все человечное-дружбу, любовь. А вот насчет друзей, которые предают из-за ненастоящей любви...Со мной такого не было...Те, кого я считаю друзьями не придавали из-за каких-то мимолетных романтических увлечений. Любофф проходила, друзья остались)))
И вообще, таких людей, которые так поступают не стоит называть "друзьями" :)

0

56

Maegrant написал(а):

Да меня этот мир бесит!!! Где время когда побеждал сильнейший, достойнейший?! Всё нет. Ща везде разврат это уже злит не по детски помоему фильмы без секса можно на пальцах сосчитать! И любовь бесит! Все только о ней и говорят хотя почти ни у кого её нет!!! Да и вообще возможна ли она в наше время? Я думаю нет и это тоже злит! Всё злит. друзья предают. Рушаться отношения из за денег она бумага, а она это дерево это смешно если не было так грустно

Я вижу ты наш человек, борец с несправидливостю и со всем миром! Я сам такой и я считаю что нужно боротса, а не терпелыво ожыдать лучьшых времьон!

0

57

Элианта написал(а):

Со мной такого не было...Те, кого я считаю друзьями не придавали из-за каких-то мимолетных романтических увлечений. Любофф проходила, друзья остались)))

Тебе можно только позавидовать......Мы с Maegrant(ом) испытывали на себе предательсво...

Элианта написал(а):

И вообще, таких людей, которые так поступают не стоит называть "друзьями" :)

А что такое друг? В чём разница между товарищем и другом? Дружба - это возможно иллюзия...........

--Pendalf-- написал(а):

Я вижу ты наш человек, борец с несправидливостю и со всем миром! Я сам такой и я считаю что нужно боротса, а не терпелыво ожыдать лучьшых времьон!

Весьма пафосные слова...Вопрос: как ты борешься с несправедливостью и с этим бренным миром? А?

0

58

Sandello написал(а):

Весьма пафосные слова...Вопрос: как ты борешься с несправедливостью и с этим бренным миром? А?

Ну во первых помогая людям,  во вторых заступаюсь за тех кого обижают даже если сили и не равные! Если это всьо делать то мир хоть чуточку но серавно станет лучьше!

0

59

Sandello написал(а):

Мы с Maegrant(ом) испытывали на себе предательсво...

Примите мои соболезнования

Sandello написал(а):

А что такое друг? В чём разница между товарищем и другом?

Прежде всего друг человек с которым обьединяет не только общность интересов и совместное времяпровождение, но и духовная близость. Порой друг может понять тебя лучше чем ты сам понимаешь себя. Но грань между товарищем и другом и впрямь заметить сложно. Настоящая дружба проверяется  временем и трудностями

Sandello написал(а):

Дружба - это возможно иллюзия...........

Далеко пойдете, товарищи с такими-то убеждениями(((( Любви нет, дружбы нет... :suspicious:

0

60

...у меня сегодня нет вдохновения - не могу вас порадовать рассуждением на эту тему... не могу не согласиться со словами Maegrant... и вообще мне очень сложно жить в этом мире... а может у меня просто такое настроение сегодня... не знаю... ну очччень одиноко...

0