Почему же мало? Народ есть=)
Отредактировано Элианта (2007-12-27 17:18:35)
Форум Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Другое » Комната негатива
Почему же мало? Народ есть=)
Отредактировано Элианта (2007-12-27 17:18:35)
Хотела пойти на концерт Скорпов..... Посмотрела билеты, вернее цены...Я была в ужасе... На балкон (!!!) стоят от 3500 до 6500 руб. А в партер на передние ряды (внимание!) 65000!!! Так что не попаду я туда.. придется продолжать слушать на диске....
Аццкие цены на эти концерты
За всю жизнь столько не накопишь
Элианта
ЛеГаЛаС
угу... =(
А я, когда ходила на прослушивание в ГИТИС, прождала огромную очередь!!! Пришла в 11 утра и до 20.00 не смогла попасть!! Столько народу было и немного обидно...что я даже туда не зашла... Но зато весело провела время с будущими актерами!!!
Кошмар.... Столько ждать и впустую....
если очень надо,то можно и подождать!
ЛеГаЛаС
эт понятно... но когда надо, и ждешь, а потом оказывается, что ждал напрасно((
если очень надо,то можно и подождать!
Да ты прав.. вот я и ждала до конца, пока перед носом не закрыли двери и не сказали: "Всё! Больше не слушаем!"..
А вот это пипец!
...это закон подлости
Ну что-то в этом роде!
сессию во время не сдам, не приятное ощущение. сборная Россиии проиграла. в принципе это ожидаемо, но обидно
Ааа, я не хочу быть колобродом!!!
=)
Ааа, я не хочу быть колобродом!!!
Кем хочешь? Пиши в этой теме Личные звания!
Поставлю
Как грустно мне сегодня...
Ну вот, пока я отвлекался на работу, единственный человек с этого форума (QENTA) исчез =) Теперь мне тоже грустно =(
Пешком по шпалам на юга, где солнце, море, воздух... и луна
Я с тобой. =)))
Сегодня я 2 часа стояла в пробке!! Причем не в Москве..а в Архангельске.
Сегодня я 2 часа стояла в пробке!!
ЖестьХ_х Сочувствую)))
Я с тобой. =)))
Отлично, вдвоем веселее =)
ЖестьХ_х Сочувствую
Спасибо...эх..наверно скоро место не будет машинам...и в деревнях каких-нибудь тоже пробки будут.
Да меня этот мир бесит!!! Где время когда побеждал сильнейший, достойнейший?! Всё нет. Ща везде разврат это уже злит не по детски помоему фильмы без секса можно на пальцах сосчитать! И любовь бесит! Все только о ней и говорят хотя почти ни у кого её нет!!! Да и вообще возможна ли она в наше время? Я думаю нет и это тоже злит! Всё злит. друзья предают. Рушаться отношения из за денег она бумага, а она это дерево
это смешно если не было так грустно
Дружба предается из за не настоящей любви! хотя настоящая дружба бывает реже чем настоящая любовь!
Да меня этот мир бесит!!! Где время когда побеждал сильнейший, достойнейший?! Всё нет. Ща везде разврат это уже злит не по детски помоему фильмы без секса можно на пальцах сосчитать! И любовь бесит! Все только о ней и говорят хотя почти ни у кого её нет!!! Да и вообще возможна ли она в наше время? Я думаю нет и это тоже злит! Всё злит. друзья предают. Рушаться отношения из за денег она бумага, а она это дерево это смешно если не было так грустно
В чем-то соглашусь, действительно сейчас такое время, что главной ценностью стали деньги, оттеснив на задний план все человечное-дружбу, любовь. А вот насчет друзей, которые предают из-за ненастоящей любви...Со мной такого не было...Те, кого я считаю друзьями не придавали из-за каких-то мимолетных романтических увлечений. Любофф проходила, друзья остались)))
И вообще, таких людей, которые так поступают не стоит называть "друзьями"
Да меня этот мир бесит!!! Где время когда побеждал сильнейший, достойнейший?! Всё нет. Ща везде разврат это уже злит не по детски помоему фильмы без секса можно на пальцах сосчитать! И любовь бесит! Все только о ней и говорят хотя почти ни у кого её нет!!! Да и вообще возможна ли она в наше время? Я думаю нет и это тоже злит! Всё злит. друзья предают. Рушаться отношения из за денег она бумага, а она это дерево это смешно если не было так грустно
Я вижу ты наш человек, борец с несправидливостю и со всем миром! Я сам такой и я считаю что нужно боротса, а не терпелыво ожыдать лучьшых времьон!
Со мной такого не было...Те, кого я считаю друзьями не придавали из-за каких-то мимолетных романтических увлечений. Любофф проходила, друзья остались)))
Тебе можно только позавидовать......Мы с Maegrant(ом) испытывали на себе предательсво...
И вообще, таких людей, которые так поступают не стоит называть "друзьями"
А что такое друг? В чём разница между товарищем и другом? Дружба - это возможно иллюзия...........
Я вижу ты наш человек, борец с несправидливостю и со всем миром! Я сам такой и я считаю что нужно боротса, а не терпелыво ожыдать лучьшых времьон!
Весьма пафосные слова...Вопрос: как ты борешься с несправедливостью и с этим бренным миром? А?
Весьма пафосные слова...Вопрос: как ты борешься с несправедливостью и с этим бренным миром? А?
Ну во первых помогая людям, во вторых заступаюсь за тех кого обижают даже если сили и не равные! Если это всьо делать то мир хоть чуточку но серавно станет лучьше!
Мы с Maegrant(ом) испытывали на себе предательсво...
Примите мои соболезнования
А что такое друг? В чём разница между товарищем и другом?
Прежде всего друг человек с которым обьединяет не только общность интересов и совместное времяпровождение, но и духовная близость. Порой друг может понять тебя лучше чем ты сам понимаешь себя. Но грань между товарищем и другом и впрямь заметить сложно. Настоящая дружба проверяется временем и трудностями
Дружба - это возможно иллюзия...........
Далеко пойдете, товарищи с такими-то убеждениями(((( Любви нет, дружбы нет...
...у меня сегодня нет вдохновения - не могу вас порадовать рассуждением на эту тему... не могу не согласиться со словами Maegrant... и вообще мне очень сложно жить в этом мире... а может у меня просто такое настроение сегодня... не знаю... ну очччень одиноко...
Комната позитива | Другое | 2023-07-11 |
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Другое » Комната негатива