А я люблю смотреть на закат солнца возле озера, это не забываемо красиво!
Да, красиво))) Я вообще люблю смотреть на закат))
Во время любого ливня наступает момент, когда уже пофиг))))
Особенно когда гуляешь без зонтика
Форум Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Трактир » Наслаждаемся природой
А я люблю смотреть на закат солнца возле озера, это не забываемо красиво!
Да, красиво))) Я вообще люблю смотреть на закат))
Во время любого ливня наступает момент, когда уже пофиг))))
Особенно когда гуляешь без зонтика
Я рад что здесь собрались люди которые умеют ценить красоту природы!
Вчера весь вечер смотрел на закат, а сегодня с утра - на восход!
Здорово.....Это чудесно))
Каждый вечер любуюсь на закат..
А у вас луну из окон видно?
Да, но не всегда.
Вчера весь вечер смотрел на закат, а сегодня с утра - на восход!
сегодня тоже
Шахиррим любитель видать =) Вот закат на почти диких пространствах это незабываемое зрелище =)) Вчера наблюдал...
Шахиррим любитель видать =) Вот закат на почти диких пространствах это незабываемое зрелище =)) Вчера наблюдал...
Знаем. В индии я их столько насмотрелся, но дома не хуже. Я живу близко к окраине города.
Знаем. В индии я их столько насмотрелся, но дома не хуже. Я живу близко к окраине города.
Везет же вам,я в цнетре города живу закат видно но приятного мало. а так, на природу выежать люблю.
Везет же вам,я в цнетре города живу закат видно но приятного мало. а так, на природу выежать люблю.
Мда. Жаль. Я выезжаю очень часто. Часто хожу в походы в глухие леса!
Плохо =( Вобщем не очень везёт но не жалуюсь... Пока...
вчера всю ночь лежал на крыше. звездное небо. тишина....
Наслаждение звёздным небом лежа на кровати до 3 часов, а после того часовая пробежка, вот это жесть!!!
Наслаждение звёздным небом лежа на кровати до 3 часов, а после того часовая пробежка, вот это жесть!!!
))А как потом вставать с утра?-вот проблемный вопрос)
KeniaWolf а никак) Пробежка в 4 и до 7 часов утра по природе... А там уже и спать некогда...)
Нифига жеж..
)))))Дааа...я потом целый день как сонный мух хожу, когда ночь не сплю))))Но, хотя, если таких ночей немного-наверное, они того стоят))
Аха настроение было вобще нолевое, но после такой пробежки и лежания возле реки на камнях пока ещё никого нет, немного туманно и птицы поют... Это сказочно =))) Ещё было бы лучше если в тот момент любимый человек рядом был, можна хоть за рай зачислить в таком счучае
сегодня в 23 часа такая здоровская гроза была!гром молнии-круто!
)))))Дааа...я потом целый день как сонный мух хожу, когда ночь не сплю))))Но, хотя, если таких ночей немного-наверное, они того стоят))
А мне иногда приходится не спать 3-4 дня! вот это уже жуть!
Аха настроение было вобще нолевое, но после такой пробежки и лежания возле реки на камнях пока ещё никого нет, немного туманно и птицы поют... Это сказочно =))) Ещё было бы лучше если в тот момент любимый человек рядом был, можна хоть за рай зачислить в таком счучае
....Ну ничего ж себе, мать моя Эльфийка! И у тебя сей пейзаж рядом, что можно с утра это осуществить? Да, тогда это действительно прекрасно))
Меня вот мегаполис окружает, не выбраццо((А любимый человек-да...круто ещё, когда он вообще есть))
А мне иногда приходится не спать 3-4 дня! вот это уже жуть!
Это чем же ты таким ужасно-важным занимаешься?????
сегодня в 23 часа такая здоровская гроза была!гром молнии-круто!
)))Да...грозы могучие в последнее время..даже иногда не по себе от такого урчания в животе Тора..Питается, наверное, неправильно-быстрая пища, Макдак..
....Ну ничего ж себе, мать моя Эльфийка! И у тебя сей пейзаж рядом, что можно с утра это осуществить? Да, тогда это действительно прекрасно))Меня вот мегаполис окружает, не выбраццо((А любимый человек-да...круто ещё, когда он вообще есть))
ну да я могу посетить такие пейзажы, почти под рукою =) Но без любимой( так как она очень далеко...(
п.с надеюсь что тебе всёже удаста вырватса из этой рюрьмы на природу, и притом с любимым тебе человеком
))Спасибо))))Я тоже надеюсь, что, может найду его когда-нибудь.))
Дааа....единственное, чем могу насладиться-закат из окна...Сейчас открыла окно и провожала солнце..
В небе летают ласточки, освещаемые багровыми отблесками и кажется, будто они металлические, дует ветер, шелестит листва...а воздух сладок и пахнет любовью..ЭХ!
Как я тебя понимаю...( Ну ничего будет ещё у тебя любимый человек, непременно!!!!!!!!!
Люблю смотреть звёздопад
Особенно в августе, когда их особенно много
Люблю ночной дождь, когда дует сильный ветер: в такую ночь можешь пробежать сколько угодно километров, чувствуешь, как силы переполняют тебя. В такую ночь просто невозможно сидеть дома!А ещё я люблю бродить по лесу во время заката и наблюдать за солнцем сквозь кроны деревьев - в такие моменты мне начинает казатся, что я вот-вот оторвусь от земли и птицей улечу в небо, догорающее пламенем заката!В эти минуты я чувствую себя самым счастливым человеком во всём поднебесном мире, даже во всей галактике, и я думаю , что любой человек чувствовал бы себя в неземной эйфории
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Трактир » Наслаждаемся природой