ВНИМАНИЕ!!!

Форум Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Властелин Колец » Игры » Ситуации, или "Загадки для нестандартно думающих"

Ситуации, или "Загадки для нестандартно думающих"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ведущий рассказывает часть странной, запутанной истории, а отгадывающие должны восстановить всю ситуацию.

Вы можете задать свои вопросы, на которые можно ответить "Да", "Нет" или "Несущественно".

Также возможны вопросы, в которых Ведущему предлагается выбрать из нескольких вариантов.

Если ведущий считает, что на вопрос нельзя ответить однозначно - он также может ответить "Некорректно".

Внимательно читайте уже заданные вопросы и ответы на них - возможно, там уже есть требуемая вам информация.

Если вы знаете ответ - не стоит принимать участие в отгадывании, напишите автору ЛС, может ваш ответ всё-таки неверный? ;)

Пример разгадывания:
– От тщеславия она лишилась пищи...
– Она - человек ?
– Нет.
– Зверь/птица/рыба/другое?
– Птица.
– Домашняя/дикая?
– Дикая.
– Это ворона?
– Да.
– Ворона и сыр?
– Да. Ситуация отгадана.

Разрешается напрямую спрашивать числа. Ибо их можно отгадать методом перебора, разбития на интервалы и т.п.
Всем действующим персонажам стоит сразу давать имена в соответствии с их полом.
По усмотрению автора ситуации может быть отказано в ответе на вопросы, целью которых является выяснить:
- Литературный или кинематографический источник.
- Размеры и вес участвующих в ситуации предметов.

0

2

Итак, ситуация:

Мужчина шёл спиной от главного входа в своём доме.
Кто-то позвонил в дверь, и мужчина быстро выбежал из задней двери.
Почему?

0

3

Он скрывается от кого-то?

Отредактировано Элианта (2007-11-01 20:34:59)

0

4

Элианта написал(а):

Он скрывается от кого-то?

Нет

0

5

Очень просто.
1) те, кто позвонили были налогоплательщики и мужчина естественно решил подобным образом скрыться....
2)ну или потому что он привык встречать гостей сюрпризом, появляясь у тех за спиной, оббежав весь дом с другой стороны и скрываясь от  звонящих за углом собственного дома подождать подходящий момент и, неожиданно подбежав сзади сказать очень громко простое слово "Оба-на".... или "Я тут".. тем самым приведя звонящих в шок и получая колоссальное удовольствие за содеянное...=)

0

6

Я угодала ответ, Tarantil'?

0

7

А вот вам моя задачка:

Сколько можно еще пройти километров по каменистой дороге, если у вас сломан зуб, стерлись ботинки и вам не хочется разговаривать даже самим с собой?

0

8

Вот еще интересный вопросик: Мудрость наполовину состоит из этого. Это наполовину состоит из мудрости. Никто не знает когда кончается мудрость и начинается это. Что же это?

0

9

Гладиолус!!! ;)  ;)  ;) (шутка)

0

10

ЛеГаЛаС написал(а):

Гладиолус!!!

Нет конечно. А причем тут гладиолус? подумайте еще..мне интересны ваши варианты

0

11

мои мысли сводятся к тому что это ВРЕМЯ! я прав?

0

12

Нет, Maegrant. Это БЕЗУМИЕ...

0

13

Ооооо  а в этом есть смысл! сама придумала?

0

14

QENTA написал(а):

Вот еще интересный вопросик: Мудрость наполовину состоит из этого. Это наполовину состоит из мудрости. Никто не знает когда кончается мудрость и начинается это. Что же это?

Безумие? O_o

0

15

Maegrant написал(а):

сама придумала?

Я, конечно, философ, но вопрос не я составила. Это в игре "Что?Где?Когда?" было. И мне он очень понравился и запомнился.

0

16

QENTA написал(а):

А причем тут гладиолус?

В КВН-е шутка была. Команда Уральские ПИльмени если я не ошибаюсь...

0

17

Леголас написал(а):

В КВН-е шутка была. Команда Уральские ПИльмени если я не ошибаюсь...

:rofl:  =DDDD

0

18

Оно невообразимо для некоторых людей и в то же время рождается в каждом из нас, в нашем подсознании

0

Вы здесь » Форум Властелин Колец » Игры » Ситуации, или "Загадки для нестандартно думающих"

Создать форум.