ВНИМАНИЕ!!!

Форум Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Властелин Колец » Музыка » Попса и поп музыка

Попса и поп музыка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

есть ли разница между понятиями попсы и поп музыки? что для вас попса? как вы к ней относитесь?

+1

2

ну чтож, раз меня никто не поддерживает, то я скажу свое мнение! я делю попсу и поп музыку на две категории:

1) поп музыка, это качественная, довольно интересная музыка. в основном это западные исполнители и ретро. в современной России хорошей поп музыки к сожалению почти нет(((

2) попса, это музыкальный шлак (никого не хочу обидеть!) начиная с димы билана и кончая бритни спирс это примитивная, однообразная, да по сути одинаковая музыка, создаваемая исключительно ради наживы, лишенная глубины, полноты, лишенная души и вообще какой-либо идеи.

вот такое мнение!))) есть другие? :rolleyes:

0

3

Anarion пожалуй, соглашусь)))))

0

4

Люблю попсу и поп музыку. Да да я мальчик и люблю попсу. А что в этом плохого. Есть попсовые песни затрагивающие душу. Есть попсовые песни как бы которые приятно слушать.
И если пацан слушает попсу это не значит что он девочка. Вот всяка из вас поца некоторым нравяться попса. Ну признайтесь. Anarion лви за тему +

Отредактировано Лагаваз (2009-06-15 18:32:16)

0

5

На любителя. А что ты оправдываешся? ты прав, как впрочем и все!

0

6

Я полностью согласен с вами! У каждого свои вкусы и восприятие мира... К томуже в любом виде музыки, поп, рэп, метал у всём есть чтото хорошое и от части даже повчальное хоть не все это и замечяют... Это то самое как и из шутками, в каждой шутке есть доля шутки так и песня которая высветливает эмоцыи и жилания человека может показать нам много чего нового...

0

7

всякая музыка конечно на любителя но всетаки большая часть исполнителей попсы безголосая.Лагаваз,советую тебе попробывать послушать чтонибудь менее известное.не хочу никого обидеть, но я попсу откровенно ненавижу! :x

0

8

Lyra написал(а):

Лагаваз,советую тебе попробывать послушать чтонибудь менее известное

Например рэп
нееееее. Ну а если подумань я гуфа слушаю и он мне нравица.
Рок
хм.... Ну рамштаин нормал.
И вёстаки попсу я лублу больше.

0

9

Lyra ну ненавидить это твоё право но это никак не меняет ситуацыи... Ты просто ненашла того в ней что тебе бы понравилось... Да в нынишнее время мало толковых песен но всёже они есть, быть может просто у неизвесных нам людей, это как всегда западло жизни вызнают тех кто поет о сказках, а тех кто о жизни остаютса в тени...

0

10

Попса...Поп музыка... Пытаюсь обходить стороной из-за некоторых стереотипов которые отложились у меня в подсознании, но слушать приходится, и иногда даже доставляет удовольствие...

0

11

Ну вот что и следоволо доказать. Всем на попса достовляет удовольствие

0

12

Лагаваз написал(а):

Ну вот что и следоволо доказать. Всем на попса достовляет удовольствие

Ну это ты уже перегнул... Есть и такие коким она не нравитса...

0

13

Phoenix написал(а):

Есть и такие коким она не нравитса...

Но им всёравно приходиться её слушать

0

14

Лагаваз а кто их заставет?  http://s41.radikal.ru/i092/0901/c8/1ba5b3e17108.gif они имеют право выбора и могут не слушать ее... Даже если и играет гдето плеер и вперед с песней)

0

15

Да а кому приходится, в том то и дело что приходится,а ни по их собственному желанию!

0

16

Неет их не кто не заставляет.Вот пример:Человек не любещийй попсу идёт с другами на дескачь. Он настроин оторваться по полной. А на движнике крутят попсу. НУ по мойму он не будет садится на лавку с надеждой что прогонят эту фигню. Напротив мне кажиться и под попсу он будет танцевать. И может даже он полюбит этот жанр.

0

17

Ну если только так,и то человек может и потанцевать а полюбить не полюбит

0

18

Ну невсегда попсу и крутят, у нас в городе восновном хип-хоп, клаб и т.п

0

19

Arven написал(а):

то человек может и потанцевать а полюбить не полюбит

Я хочю потчеркнуть в сообщении я написал МОЖЕТ . А так может и не полюбить

0

20

Phoenix Круто я еду к вам http://s55.radikal.ru/i148/0812/49/52dddcedbe36.gif

0

21

Arven написал(а):

Phoenix Круто я еду к вам

Давай) Приглашаю всех к нам на дискачь)))))

0

Вы здесь » Форум Властелин Колец » Музыка » Попса и поп музыка

Создать форум.