Почему? Она вить на меня и внимания не обращает
Cчастливая, потому что стихи ей такие красивые пишешь.=)) ...
Форум Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Трактир » Любоff
Почему? Она вить на меня и внимания не обращает
В рот мне ноги,так чё же ты мутишь!Давай,это же фактически свидание
Нет так как она и мого друга пригласила с нами и мы с ней пошли учить ее одногрупников хип-хопу, восновном друх учил ато у меня дар речи отнело ((())) Все токо девушки были Ну потом мы ее домой провожали и мой друх зная что я ее люблю ее посмел за талию взять и заручку пройтись а потом еще и мне все это нагло росказать ну он за это сегодня поплатился у него сразу после вчерашнего температура поднялась (Знаю что это не правельно но больно видить что он так на моих глазах делает ) ну а так мы с ней кажысь друзья сейчас я ее даже за руку подержал был знаю что глупо дня некоторых наверно но для меня это был экстаз
Ну это была ошыбка без знакомства ей это писать сейчас я стараюсь просто быть друзьями и подавлять свои чуства ей наверно нужно сначала меня узнать по ближе, а потом если она захочет тогда перейдем к другим отношениям От тогда я точно ее закидаю стихами А сейчас буду держать при себе чтобы не спортить ничего
и мой друх зная что я ее люблю ее посмел за талию взять и заручку пройтись а потом еще и мне все это нагло росказать
Ну на это я тебе могу сказать только то, что НЕ ДРУг он тебе!!!
--Pendalf-- ты же писал что у тебя нет друзей!А тот "друг" что так сделал,попроску знакомый!
ну а так мы с ней кажысь друзья сейчас я ее даже за руку подержал был
Это хорошо для начала,но затем тебе будет ещё сложней перевести отношения в более серьёзное чувство.Так что видишь,у тебя не всё так печально.,визунчик
--Pendalf-- ты же писал что у тебя нет друзей!А тот "друг" что так сделал,попроску знакомый!
Ну ошыбся простите сам знаю что лабуда там но стараюсь прощать его, но этого я так не оставлю...
Это хорошо для начала,но затем тебе будет ещё сложней перевести отношения в более серьёзное чувство.Так что видишь,у тебя не всё так печально.,визунчик
Надеюсь на это Ато она для меня стала всем миром
ну вперёд и с песнями
ну вперёд и с песнями
Спасиба но песня кажысь тютю у меня, она все внимание на друга обращяет если мы в 3 а если нет то может изредка и на меня падает но это не радует как ни как ему звонет с ним все лбсуждает а я в стороне (((
она все внимание на друга обращяет
Ничего не понимаю! Она слепая что ли? Ты такой симпотичный! Как можно на тебя внимания не обращать?
Она слепая что ли?
--Pendalf-- она занет что пишет!
Ну а на счёт внимания - сделай так чтобы она обращяла его больше на тебя!!!!
Ничего не понимаю! Она слепая что ли? Ты такой симпотичный! Как можно на тебя внимания не обращать?
Ну вот так и можна я вить стесняюсь как идиот и никак немогу показать себя настоящего ей (((
Ну а на счёт внимания - сделай так чтобы она обращяла его больше на тебя!!!!
А что может ее внимание привлеч? Стихи ноль внимания (( Могу розыграть сценку прыжка с второго этажа (Токо розыграть!!!!) ))))))
Я сделаю последний шах и признаюсь ей прямиком в любви!!! Как считаете делать это или нет?
не торопмсь!Когда признаёшься,то окажешся без обратного хода!Открываешь себя,а люди такие создания что наровят тебе в душу нагадить.Понаблюдай за её пристрастиями,что она любит,чем интересуется!
ЛеГаЛаС Спасиба за совет, так и зделаю
ну и давай импровизируй!
Стихи ноль внимания
...очень странно...
Могу розыграть сценку прыжка с второго этажа
Ой..не надо.. а вдруг что. Лучше безболезненными методами...
не торопмсь!Когда признаёшься,то окажешся без обратного хода!
да....когда испытываешь искренние чувства, то не замечаешь остального... подходишь переполненный от волнения, признаешься...а в ответ слышишь мат и оскорбления...и тогда земля уходит из под ног....и не понимаешь,что происходит и как такое возможно.. Не хочу никого пугать, но когда-то у меня так было.
да....когда испытываешь искренние чувства, то не замечаешь остального... подходишь переполненный от волнения, признаешься...а в ответ слышишь мат и оскорбления...и тогда земля уходит из под ног....и не понимаешь,что происходит и как такое возможно.. Не хочу никого пугать, но когда-то у меня так было.
Я ей не говорил еще это прямиком но у меня уже земли под ногами точно нет уже даже мысли плохие в голове крутятса
Но все равно лучше сказать и потом не мучиться всю жизнь, что не признался когда-то...
Я рас уже желел об этом я уже вобще никоких чуств нехочу иметь, серавно все они безответны
Арфидерзейн
Арфидерзейн
в смысле?
в смысле?
Я понял что мне ее не добитса и даже друзьями не стать такчто я со своей темкой попрощался, если что буду уже вашы слушать
Насколько хорошо ты её узнал?
Уже более менее... Народ тут такая новость у меня... Кароче после того как я перестал ей писать стишки, звонить и невидил ее с месяц так как она не приходила не тренерки, вот вчера она наконец пришла и почемуто постоянно бегала возлде меня куда я туда и она фактически! Я вот чегото не пойму что это может значить? Кстати сегодня тоже было чтото не понятное, та самая ситуацыя, + после занятий попросила остатса в двой и поучить ее движения по хип, хопу так как она много пропустилу... Завтра снова та самая история, правда с нами еще друх будет, так как мы репетируем дополнительно соло на батлы... Подскажите пожалуйяста что мне делать и что вобще происходит??? Зарание спасиба всем
девушке стало инересно,почему за ней перестали ухаживать,факически ты её озадачил!Стихи писал и т.д.,а тут "опа" и перестал!Интересно.Главное не бросайся
Ну я так и стараюсь делать, но а что дальше то вечно ее игнорировать так обидетса, а я хочу хотябы дружить с ней...
никто тебе не говорит чтоб ты её игнорировал!Зачем?Я просто хочю чтоб ты понял.что за своей целью нужно лететь,но лететь проверив топливо...
Топливо кончилось я падаю на зесмлю со всего розмаху я сегодня узнал что она знает о моих чуствах и наверно возле меня только из жалость, правда также я узнал что она скоро планирует выйти замуж... Только я непойму зачем меня так добивать нужно?
Phoenix
это тебе кто сказал? Она или твой "друг"?
Elenriel Друг сказал, но ему сказала она по его словам...
у тебя появился друг?как предыдущий
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Трактир » Любоff