Друг сказал, но ему сказала она по его словам...
Отношения "Он и Она" не терпят третьего.... Верь в то, что сказала тебе она, а не друг... друзья в любовных отношениях первые враги... Испытано на себе, увы...
Форум Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Трактир » Любоff
Друг сказал, но ему сказала она по его словам...
Отношения "Он и Она" не терпят третьего.... Верь в то, что сказала тебе она, а не друг... друзья в любовных отношениях первые враги... Испытано на себе, увы...
у тебя появился друг?как предыдущий
Нет все тот же...
Она мне ничего и никогда не говорит... Вот еще мне один знакомый сказал что она думает о моих стихах и мне самому((( Стихи для нее смешные, а я забавный ((( видать она во мне кокогото клоуна видет а не парня((( И кстати она всеже знает о моих чуствах только это говорит не мне, а знакомым
пошли тогда её ... за хлебом!А вместе с ней так называемого друга!
друзья в любовных отношениях первые враги
Если это действительно тот кого можно называть другом,то я с тобой не согласен!Друг никогда не предаст,всегда пожертвует последним ради друга,пойдёт за ним даже в пропасть....
ЛеГаЛаС
я о психологии.... Разумеется, можно найти человека, который тебе поможет, подскажет, но.. Очень часто это может повредить отношениям. Тут не про предательство речь.. Просто, если к девушке подходит с рассказом о чувствах один человек, а рассказывает про другого, про своего друга, многие девушки могут посчитать, что тот, кто любит и не чувствует толком ничего, раз не подошел сам. Мол, когда любишь и сам сказать не побоишься. И вот из добрых побуждений получается черти что. Не всегда, но очень часто...
да я не про то чтобы друг расказывал о чувствай той единственной!
Ну каждый имеет право на своё мнение
пошли тогда её ... за хлебом!А вместе с ней так называемого друга!
Да както нехочу ее за хлебом посылать Обидитса... Может лучше лоб в лоп пойти и узнать все от нее?
Ну голова твоя,нам за тебя жизнь не жить!Делай так как считаешь нужным!
Ну это понятно мне ) Кароче постараюсь ее выкинуть из головы как ты и говориш! Серавно это к добру не доведет... Спасиба!!!
Я не говорил тебе выкидывать тебе её из головы,но если она тебя попрросту изводит и играет на твоих чувствах,то так и сделай...
Я не говорил тебе выкидывать тебе её из головы,но если она тебя попрросту изводит и играет на твоих чувствах,то так и сделай...
Она кокрас так и делает Кстати вчера была история с ней, както фигово вышло ((( Я остался пол\сле урока хип-хопа и меня попросила Эта девушка и одна однокласница поучить хип-хопа, когда я показывал девушке хип-хоп то было все нормально, но когда начал урок проводить с однокласницой так девушка както странно себя вести начала, и вскоре оделась и ушла (( Я хотел догнать но однокласница просила доучить ее история кокаято непонятная вобще, она из жалости со мной общаетса или из за чего я запутался морским узлом )))
Давно бы забыл её и забил на неё.
Phoenix так что у тебя там?
Phoenix так что у тебя там?
Незнаю я стараюсь ее забыть, да и она както в затише впала не появляетса на тренерки...
Крепись мы с табой!
ЛеГаЛаС спасиба вам огромное за поддержку Я уже практически забыл ее)
почти не в счёт
Ну забыл, хотя я ее постоянно вижу )) Но никакого эфекта нет
а какой нужен эффект
Главное не задумываться о том что о тебе подумают если ты просто подойдешь и познакомишся......(хотя если чек хороший он ничего плохого н подумает)
Phoenix Если хочешь любовь отыскать,обрести
То готов её потерять отпустить.......
Увы это так..сам знаю
Главное не задумываться о том что о тебе подумают если ты просто подойдешь и познакомишся......(хотя если чек хороший он ничего плохого н подумает)
Тут дело не в том, что о тебе подумает этот человек, хотя и это тоже играет свою роль. Просто часто боишься подойти просто потому что смущаешься или просто не знаешь как начать разговор
Phoenix Если хочешь любовь отыскать,обрестиТо готов её потерять отпустить.......Увы это так..сам знаю
Чесно сказать я нашел любовь! Да я готов её отпустить если будет нужно но как это потом пережить это уже другой вопрос
Тут дело не в том, что о тебе подумает этот человек, хотя и это тоже играет свою роль. Просто часто боишься подойти просто потому что смущаешься или просто не знаешь как начать разговор
500 ++++ Это истинная правда Стеснение и незнание о чем завести розгор делают свое дело... Трудно незная человека подойти и чтото сказать, так как можна его обидить или просто завести неприятную тему и тогда арфидерзейн...
Мне проще,никогда никого не любил и меня никто не любит...красота. Как по мне так лутше быть одиноким чем с кем папало.
Потверждаю если с кем попало то лучше одиночество... Но Как я уже говорил по любви с кем попало не получитса) К тому же всю жизнь прожить в одиночестве это глупо...
Глупо...не кто и не спорит, ну у меня время ещё есть так что дальше видно будет как всё сложится
Верно сказано! Придёт время и всё будет Любовь как говоритса приходет ровно тогда когда считает нужным)
К тому же всю жизнь прожить в одиночестве это глупо...
Вот это ты правильно помидорку нарисовал, я ещё парочку добавлю!!!!
Глупо...не кто и не спорит
Я спорю!!!! Во-первых, нету её, этой настоящей любви, о которой написано много книг и спето множество песен!(но в книгах она есть не спорю )Во-вторых, как сказал некто:"Любовь - это добровольное рабство". И в-третьих, в мире столько прекрасных вещей и без "любви", ради которых стоит жить (и не глупо) и любоваться ими!!! Вообщем как-то так.
Отредактировано Maegrant (2009-04-26 09:28:06)
У каждого свои потребности в жизни, всё это зависет от психики человека...
Самому шагать по жизни скучно... а вот если со спутницей,упоси бог спутником, другое дело. Шекарно если спутници меняются почаще
Шекарно если спутници меняются почаще
А что в этом шикарного? Если спутники часто меняются это означает либо ветренность, либо то, что у тебя с этими людьми просто не складывались отношения. Если действительно полюбишь человека, то не захочешь его менять
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Трактир » Любоff