Phoenix))))Ага.))))А мы давно не виделись та и не знали друг друга раньше в таких подробностях))Вот видишь, разговорились.
Maegrant.
Да я тебе Кения больше скажу. Когда я о чем-то думаю, то пытаюсь думать с разных точек зрения, поэтому все становиться только сложнее...Конечно это хорошо видеть ярче, глубже, сильнее, но и это ведь добавляет проблем. Ибо начинаешь понимать как люди мелочны, одинаковы...Тяжело найти человека с которым интересно...
Ну так и надо думать с разных точек зрения, объёмно. А то с одной-слижком плоско))Так понимаешь больше, хоть и путаешься не меньше.Ты попробуй из одной мысли плавно перетекать в другую. Так легче, поверь.
Проблем..да, проблем добавляет. Но ведь мы живём для того, чтобы учиться, чтобы преодолевать трудности. И чем больше проблем ты создашь, следственно, попробуешь(хотя бы приложишься к ним) решить- больше будет выученный урок. И жить легче потом!!ъ
Люди мелочны. Одинаковы. Да)) (теперь понимаешь мой страх "заштампованный серостью"?) Это так. Но не все же!)))Знаешь..(так, к слову)-мне люди делали гадости. И немало. (на собственном примере скажу) Весьма. И вроде бы думаешь-"Блин. Ёксель-моксель. Какие ж сволочи. Как же надоело, а. Вот почему, почему они делают гадости друг другу? Почему? Чё вот они серые ходят по улице и даже на небо не посмотрят?" А потом понимаешь, что..может, они и делают гадости оттого, что видят в тебе тот яркий, глубокий мир, которого у них нет. Им завидно. А они просто не умеют. И это их же раздражает.Их стоит просто пожалеть. И начинаешь относиться к людям с добротой, потому что изначально все люди добрые, их калечат собственные предрассудки.(ну..это по моему мнению).
Так из этого выводится-что хоть ты и ИНОЙ, но это здорово! Да, это бремя-быть ДРУГИМ. Но раз ты его получил-значит, заслужил. Я очень часто сталкиваюсь с абстрактными мнениями. Говоришь что-то интересное серому человеку, а он не понимает, это его бесит, и, чтобы это скруть, он говорит ясно и просто, списывая на случай- "Все вы художники..ТАКИЕ. " И под словом "такие" понимаешь слово "Странные", "Сумасшедшие". Иные.
И это здорово! Здорово быть иным, видеть небо в зените..
Поищи. Нас, Иных, много. Просто большинство ищет, как ты, как я. И не может найти. Потому что серых слижком много на этой земле.((