ВНИМАНИЕ!!!

Форум Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Властелин Колец » Кино » Умеет ли Россия создавать фильмы

Умеет ли Россия создавать фильмы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Умеет ли Россия создавать фильмы?
Или можно сказать так: хорошо ли Россия создаёт фильмы?
Ваше мнение:

0

2

Если учитывать, что Россия в большинстве последних фильмов изображает на экране американскую нереальщину, то не умеет...
Если же говорить о качестве в целом, то на мой взгляд не дурно.
Смотрела "Обитаемый остров". Вполне достойный фильм, который можно посмотреть и не раз.

0

3

Смотрел Обитаемый образ... искренне бездарно. Россия, на мой взгляд, сумела создать хорошие фильмы про войну как-то: Звезда, В августе 44-го и т.д. . СССР умело делать фильмы. Это, в большинстве своем были даже не фильмы...это шедевры кинематографии. А на современную пургу даже смотреть тошно...
Кстати к теме западных фильмов могу сказать одно - запад всегда умел снимать восхитительное кино.

+1

4

Именно Россия? Умеет, если захочет) Есть шикарнейшие фильмы, но так же есть и фильмы, подобные западным... Мне очень нравятся "Турецкий гамбит", "Статский советник", "Адмиралъ", последний - это шедевр! Фильмы СССР, как сказал Леголас, шедевры, все, без исключения)

0

5

Леголас написал(а):

Кстати к теме западных фильмов могу сказать одно - запад всегда умел снимать восхитительное кино.

Хе-хе.. Но не всех жанров... А современные фильмы по большей части так и вовсе фуфло, прости Эру...

0

6

Умеет, просто видимо, не хочет снимать хорошие фильмы. Снимали же фильмы в СССР, которые, как уже здесь упоминали были и остаются шедеврами. Сейчас российский кинематограф (и западный тоже ) сейчас ставит на первый план зрелищность, что не есть гут.

0

7

Помню как Дозоры нарекали реаниматорами "вашего" кино!Стоит хотя бы порадоваться тому что есть.У нас и того нету

0

8

ЛеГаЛаС написал(а):

Дозоры нарекали реаниматорами

куда мы катимся.....

0

9

ЛеГаЛаС написал(а):

Дозоры нарекали реаниматорами "вашего" кино!

:x Дозоры-редкостное фуфло-надо же так было поиздеваться над книгой. Если это "реанимация", то лучше вообще не реанимировать

0

10

Может Хобитта снимут? ^^

0

11

Эланор написал(а):

Адмиралъ", последний - это шедевр

Фильм на самом деле довольно сильно пропахший политикой. В котором показывается одна сторона медали, то есть какими "плохими" были красные. Впринципе для меня этот фильм был не более чем очередной политической рекламой. Разе вы не видите что сейчас яро идет пропоганда "неправильности" коммунистической власти, наряду с этим идет пропоганда царской власти, которая, по-моему мнению, не принесла ничего хорошего кроме миллионов загубленных жизней и повсеместной беспредельщины.

Элианта написал(а):

Дозоры-редкостное фуфло

Согласен. Я теперь наверно не буду даже браться за их чтение, не люблю авторов-коммерсантов.

0

12

Леголас написал(а):

Я теперь наверно не буду даже браться за их чтение, не люблю авторов-коммерсантов.

Хм.. Книги-то как раз очень ничего.. По крайней мере почитать можно, а в фильмах от книги взято ооочень мало.... Это две совершенно разные вещи...

0

13

Леголас написал(а):

Я теперь наверно не буду даже браться за их чтение

Зря...Я читала "Дневной", "Сумеречный" и "Последний" Дозоры-мне понравилось.

Elenriel написал(а):

а в фильмах от книги взято ооочень мало.... Это две совершенно разные вещи...

Согласна. В фильмах от книг одни названия да имена героев остались

0

14

Леголас написал(а):

Разе вы не видите что сейчас яро идет пропоганда "неправильности" коммунистической власти

И совершенно справедливо, наконец-то правду решили раскрыть. Но я не буду ничего говорить на эту тему, и прошу никого не начинать рассуждать об истории, всё равно никто от своей точки зрения не отступится. Мне хватило обсуждений на 10 страниц на другом форуме.

0

15

Эланор написал(а):

И совершенно справедливо

Блин, не хочется начинать спор... меня все равно не переубедишь. А ненависть к царизму у меня на всю жизнь. Тем более причисление этого падонка к святым.

Элианта написал(а):

Зря...

Да здесь дело не в том хорошая книга или плохая я же сказал, что не люблю авторов-коммерсантов, т.е тех, кто на написании книг делает деньги и немалые. Вы ряху Лукьяненко на "Что? Где? Когда?" видели? На мясокомбинат сдавать можно, буржуй...

0

16

:offtop:

Эланор написал(а):

. Но я не буду ничего на эту тему, и прошу никого не начинать рассуждать об истории, всё равно никто от своей точки зрения не отступится.

Совершенно согласна. Обойдемся без политических споров, лады?

0

17

Elenriel написал(а):

лады?

Угу.

0

18

Ну уровень качества в последнее время заметно вырос! Насчет фильмов на книги - НЕ НАДО к ним относиться как к экранизациям, хоть пишут и говорят что экранизация, надо как к простым фильмам:-)

0

19

Недавно посмотрел фильм "Русский Бунт".Давольно неплохо снят.Вот только бы побольше денег вложить в фильм и массовки добавить!

0

20

ЛеГаЛаС написал(а):

Вот только бы побольше денег вложить в фильм

и потом его обвинят в пустом выпуливании средств...

Я наверное не права, но в свете последних мнений тенденция такая, чем более дорогостоящий фильм, тем больше его хают.

0

21

Наверное оно и так,но без бабла и фильм нормальный не снимешь.

0

22

Да, но еще не очень хорошие

0

23

Леголас написал(а):

. СССР умело делать фильмы. Это, в большинстве своем были даже не фильмы...это шедевры кинематографии.

+1 сутки пройдут плюсик к уважению поставлю!

0

24

Я могу сказать только одно , иногда у наших нынешних режисёров получается очень даже не плохо. Но это скорее исключение, чем правило.

0

25

Да простят меня Боги, забыл сказать про авторское кино, которое не часто показывают по телевизору, но своего качества оно от этого не утрачивает. Такое кино показывали в программе "Закрытый показ" с Александром Гордоном и как он сам выражался по поводу фильмов в его передаче - "Кино не для всех". Так что авторское российское кино нашего времени бывает довольно таки интересным.

0

Вы здесь » Форум Властелин Колец » Кино » Умеет ли Россия создавать фильмы

Создать форум.