А как вам ранетки. Я конечно от них не тащюсь. Но некоторые их песни мне нравяться
Отредактировано Лагаваз (2009-06-17 16:01:54)
Форум Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Музыка » А как вам Ранетки?
А как вам ранетки. Я конечно от них не тащюсь. Но некоторые их песни мне нравяться
Отредактировано Лагаваз (2009-06-17 16:01:54)
Не слышал их, но как всегда лоялен) Хоть и слышу много чего плохого от людей в их адрес...
Нехочу никого обидеть,песни еще терпеть можно,но сериал ....... (Без обид)
Никак, пару раз встречался с их творчеством, как и пологается прослушал все что нашел, но второй раз слушать не хочу...
но второй раз слушать не хочу...
Почему,потомучто РОК-Н-РОУ?
Нет, потому что типичная попса, если вспомнить соседнюю тему... Не вижу никакого смысла,кроме комерческого, в существовании этой группы... Пару раз смотрел концертные выступление, и как-то не зацепило...
А вообще я сам не уверен в верности сказанного мною, но факт остается фактом...Послушать ещё раз желания нет...
Тупо просто до смешного.
Отписался в этой теме о своей антипатиик ранеткам. Пошел на кухню кушать и пока кушал смотрел этих самых ранеток. И как ни странно ел с аппетитом и потом ещё и чайку выпил....
Лагаваз просто им не подуше эти песни... Названия и стили не имеют значения...
Отписался в этой теме о своей антипатиик ранеткам. Пошел на кухню кушать и пока кушал смотрел этих самых ранеток. И как ни странно ел с аппетитом и потом ещё и чайку выпил....
Ранетки придают аппетит
Выступают под гордым названием РОК-группа, а на самом деле типичная попса. Для попсы их безголосые песни сойдут.
Для попсы их безголосые песни сойдут.
*пожимаю руку*
Это группа из девочек, которые обладают совершенно обычными, слабыми голосами и заурядной внешностью. Называются роком, но до рока им как до Луны пешком) Тексты бессмысленные, девочки сами не понимают, о чём поют. Песни можно слушать только при включённой стиральной машине, при шуме за окном и включённом телевизоре в соседней комнате. Тогда сойдёт)
Мне "повезло" послушать на улице пару песен, но и этого хватило, мои уши привыкли к абсолютно другой музыке)) Однако есть же в них что-то такое, что на других форумах позволяет нефанатам говорить о них на 20 страницах...
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Музыка » А как вам Ранетки?