ВНИМАНИЕ!!!

Форум Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Властелин Колец » Музыка » Любимая музыка

Любимая музыка

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

--Pendalf-- написал(а):

Я за реп! Моя любимая група Многоточие!

Леголас написал(а):

Терпеть не могу рэп...

аналогично

0

92

а металлисты тут есть?

0

93

Ну чистых я думаю нет! я допустим просто очень разный рок слушаю! З.Ы. Анарион не знаешь у аутумна рэйн нового альбома не намечается?

0

94

Мой список: Мэлдис, Мельница, Белфаст, Sting, Enigma, Enya, BB King, Scorpions, Queen, Eagles, Lyra, Hevia, Bob Marley, Gregorian, The Pogues, Joe Cocker, Nazareth, UFO, Edith Piaf, AC DC; Folque.

0

95

тупо перекопирую из одной подробной анкеты... )
Lacrimosa, Kreator, Nightwish, Otto Dix, Агата Кристи, Пикник, Para Bellvm, Эпидемия, Theatre of Tragedy, Харизма, Артерия, Catharsis, Holy Dragons, Олег Мишин, Decadance, Сергей Маврин, Сannibal Corpse, Dethklok, Epica, Арда, Cradle of Filth, Sonata Arctica, Hammerfall, Children of Bodom, Dark Moor, Rain, Static-X, Dimmu Borgir, Manowar, Apocalyptica, Evanescence, Old Man's Child, Мастер, Ozzy Osbourne, Marilyn Manson, Iron Maiden, OOMPH, Мельница, Олег Аверин, Theatre des Vampires, ButterFly Temple, Ольви, Avantasia, Deadlock, Delain, Warmen, Raintime, Mercenary, Sybreed, In Extremo, Shape of Despair...

Основное всё. :D

Отредактировано Ms.Mantique (2008-07-23 13:52:05)

+1

96

Прикольный списочек:)

0

97

Maegrant, есть и еще)) Но рисковать не буду.

0

98

Чем рисковать?

0

99

Хорошо что здесь нет любителей этого...димы бееелана. А то его любителям я откусываю головы)...а они такие не вкусные)

0

100

Леголас,Anarion у каждого свой вкус!

0

101

--Pendalf-- написал(а):

Леголас,Anarion у каждого свой вкус!

А тебе что нравицца слушать?

0

102

Мне нравитса рэп! Наверно я такой один на сайте!?

+1

103

--Pendalf-- написал(а):

Надеюсь один... :)

Афигеть я с таким упоением слушаю Арию. Уже наверное все песни наизусть выучил  %-)   :D

-1

104

Леголас написал(а):

Надеюсь один...

Спасибо за гостеприимство  :angry:
Я чегото не пойму чего ты так бесешся от других мнений? Тибя вить никто не трогает!

+1

105

Действительно что бы все на Пендальфа набросились! Ну нравиться ему это и что?! он же тут ни накого не наезжает со словами типа:''О я рок ненавижу говно он!'' А если кому и не нравиться рэп то можно просто об этом сказать и более культурно!

+1

106

Maegrant спасибо тибе за поддержку я этого незабуду!

0

107

--Pendalf-- написал(а):

Спасибо за гостеприимство

Расслабься, я вовсе не хотел тебя обижать  :)
Don`t worry be happy!

Отредактировано Леголас (2008-12-01 14:35:04)

0

108

Леголас написал(а):

Афигеть я с таким упоением слушаю Арию. Уже наверное все песни наизусть выучил

не надоело?) я вот тоже все песни знаю наизусть, поднадоели порядком)

0

109

Anarion написал(а):

не надоело?)

Бывает такое, что заклинит на чем-то одном и не надоедает. У меня пару недь назад был клин на Catharsis, несколько дней только его и слушала)))

0

110

--Pendalf-- написал(а):

а какие группы слушаешь? )))....

Леголас написал(а):

Надеюсь один...

БААААЛЬШОЙ минут тебе, должен понимать за что.... :mad:

-1

111

Элианта написал(а):

Бывает такое, что заклинит на чем-то одном и не надоедает. У меня пару недь назад был клин на Catharsis, несколько дней только его и слушала)))

да это понятно)) просто я Арию уже четыре года слушаю, было время, гкогда я слушал их днями и ночами на пролет, их и только их, а вот теперь слушаю раз в три месяца и то устаю)))) надо дозировать прослушку любимых групп, а то надоесть могут)))) :flag:

0

112

Да да в этои  ты прав Anarion!!! Я в своё время System of a down переслушал!!!! Где то года 2 подряд каждый день!  Теперь только изредка слушаю

0

113

Sandello написал(а):

а какие группы слушаешь? )))....

Я слушаю Многоточие и Триаду.

0

114

Alternative rock, punk-rock (и все его разнообразие), garage rock, indie-rock...

Green Day, MY CHEMICAL ROMANCE, The White Stripes, The Raconteurs, The Killers, Arctic Monkeys, System Of A Down, Serj Tankian, Babyshambles, The Libertines, Nickelback, Linkin Park, Metallica, HIM, Brainstorm, Guano Apes, The Used, Foo Fighters, Cranberries, Apocalyptica, Placebo, Cardigans, Pink, Garbage, Papa Roach, Paramore, Bullet for My Valentine, Good Charlotte, Muse, Leathermouth, Misfits, Porcelain And The Tramps, The Horrors, Panic At The Disco, Iron Maiden, Black Flag...

Отредактировано Annarya (2008-09-17 12:09:58)

0

115

Слушай Элианта ты писала, что слушаешь ТЭМ что это за группа? Инфу кинуть можешь? А то у меня один альбом есть - день огня и не знаю есть ли еще, в нетэ смотрел не нашёл что-то ничего(

0

116

Maegrant, слушаю изредка, только это не группа, а менестрель. Почитай тут http://www.lastfm.ru/music/Тэм
А скачать можно тут http://musicmp3.spb.ru/mp3/7230/tem.htm

Maegrant написал(а):

нетэ смотрел не нашёл что-то ничего(

Значит, плохой из тебя следопыт=) ^^

0

117

Санькью

0

118

Нет VVarrior ты такой не один я тоже люблю рэп! Мне нравится NTL Guf Eminem и 50cent! Хотя рок тоже иногда слушаю правда редко Слушал КиШ Арию и Scorpions!

0

119

Дивное сочетание

0

120

А что, вполне хорошее сочетание... Я вот в последнее время начал слушать фолк и металл!!!! http://s46.radikal.ru/i112/0901/7e/26e2e2bfae6d.gif

0

Вы здесь » Форум Властелин Колец » Музыка » Любимая музыка

Создать форум.