При просмотре каких фильмов вы плакали? Какие произвели на вас сильное впечатление?
Вот мой список:
Титаник
Армагедон
ВК: Возвращение короля
Изгой
Офицеры
Не путаем: любимые фильмы в другой теме!
Форум Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Кино » Фильмы, затронувшие вашу душу
При просмотре каких фильмов вы плакали? Какие произвели на вас сильное впечатление?
Вот мой список:
Титаник
Армагедон
ВК: Возвращение короля
Изгой
Офицеры
Не путаем: любимые фильмы в другой теме!
Понравился фильм "Остров". Такие фильмы-большая редкость ИМХО.
А меня всегда очень трогает фильм "Алые паруса". Красивая сказка)
А еще прекрасный фильм "Спеши любить". Я его посмотрела абсолютно случайно, когда потянуло на лирику и романтику. Я плакала. Жизненная история.
Алые паруса и Троя
"Властелин Колец"
"Спеши Любить"
"Форрест Гамп"
Хотя... я практически на всех фильмах плачу)) Чаще всего это происходит, когда смотрю фильмы в одиночестве) При просмотре "Властелин Колец: Возвращение Короля" тупо рыдала последние полтора часа. :pardon:
"Форест Гамп"- не плакал, но понравилось.
"Храброе сердце"- просто классный фильм, хотя с большим количеством исторических неточностей.
" Там, где течет река"- интересный фильм.
В общем, этот список можно продолжать и продолжать!
"Алые паруса"
"Форест Гамп"
"Порыв ветра"
"ВК", естессно
"Джейн Эйр"
"Гордость и предубеждение"
Tarantil'
Ты и "Джейн Эйр" читала?! Здорово)))
Это пожалуй единственная книга, затронувшая меня до глубины души... Потрясающая...
Ну еще может быть "Преступление и наказание"...
Ты и "Джейн Эйр" читала?! Здорово)))
И читала и смотрела Я еще много чего читала, все детство за книгами провела
Tarantil'
молодец))) ой, я не заметила, что тут про фильмы говорят.... поэтому так спросила...
к сожалению, никак "Джейн Эйр" не могу посмотреть... диск все валяется...
А затронувших ФИЛЬМОВ наверно нет...
На меня произвел большое впечатление фильм, снятый по книги "Идиот" Достоевского. Миронов в нем сыграл неподражаемо! Если не смотрели обязательно посмотрите. А из более современных фильмов кроме "Властелина..." наверно ничего. Вообще фильм "Властелин колец" поистине великолепное творение! Сочетание невероятной музыки, шикарных пейзажев, потрясающих актеров и притягивающего, завараживающего сюжета - этот фильм выше всяких похвал!!! Великолепный фильм!!!!!.... =)
Ну ВК это особая тема!Кроме него наверное больше никакой филльм меня так не впечатлил!Не может быть"Спасая рядового Райна"
Чуть не пролилась мужская скупая слеза при просмотре некоторых из этих фльмов: "Реквием по мечте", "Бойцовский клуб", "Зелёная миля", "Снетч", "На игле".....ну и само собой:"ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ"....
Харошие фильмчиги...всем советую посмотреть)))
Отредактировано Sandello (2008-05-17 11:13:50)
Зелёная миля
В самом деле хороший фильм,с интересными контекстами!
А еще я хочу посмотреть "High school musical" (может неправильно написала).. Говорят, что классный фильм, но на русском языке я еще не нашла, он наверно не русифицирован..
На сайте wwwintv.ru Cегодня я смотрела "High school musical" по 1ому каналу.. мне оч понравился!
Отредактировано QENTA (2008-05-24 19:48:22)
Властелин колец, кольцо Нибелунгов, реквием по мечте, бумер и бумер фильм второй. вроде всё но может че и забыл!
я весь список сразу вспомнить не могу, но из последнего что видела очень понравился фильм "Константин"
А как же ВК
"Константин"-да, Lorienna, мне тоже очень понравился!!!
А как же ВК
Совсем забыли про него!
А как же ВК
это само собой разумеется, но кроме него есть еще на что посмотреть.
Свадьба В Малиновке!!)))
Свадьба В Малиновке
Что-то знакомое. Вроде смотрела.. Но не припомню..
Что-то знакомое. Вроде смотрела.. Но не припомню..
Ну вы блин даёте!Это классика советского кино!
Напомните кто-нибудь сюжет!? Я много советского кино смотрела...,но это подзабыла..
Сюжэт не сложный!Времена становления СССР,установление правления советов..
А мне еще нравится фильм "Танцы улиц"!!!
Свадьба В Малиновке!!)))
я смотрел и не один раз а 3 раза
Напомните кто-нибудь сюжет!? Я много советского кино смотрела...,но это подзабыла
стыдно не знать
мне нравится киноэпопея "Освобождение"
Люблю "Между небом и землёй", люблю "Мастера и Маргариту"))))))
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Кино » Фильмы, затронувшие вашу душу