ВНИМАНИЕ!!!

Форум Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Властелин Колец » Все о жителях Средиземья » Кто вы в Средиземье?

Кто вы в Средиземье?

Сообщений 61 страница 90 из 262

61

Maegrant написал(а):

Знаем мы про них правду как Братьев СВОИХ УБИВАЛИ

Maegrant написал(а):

Страх у них был есть и будет и не надо говорить что они не боялись соперников ЧИТАЙ СИЛЬМАРИЛЛИОН

ЛеГаЛаС написал(а):

Вспомни вторую часть ВК!На тропе проклятых страх проберал всех,Гимли в том числе(гнома в пещере),но не Леголаса!

Так, народ. Дело в том, что эльфы в Сильмариллионе предстают совершенно не такими как в ВК. В ВК они более идеальные, чтоли... Страх естественно у них был...Вряд ли кто за свою жизнь не чувствовал страха)

Anarion написал(а):

Anarion потомок Нуменорцев))))

Ага...Сын Элендила. Родственник :D

0

62

Элианта написал(а):

Так, народ. Дело в том, что эльфы в Сильмариллионе предстают совершенно не такими как в ВК. В ВК они более идеальные, чтоли... Страх естественно у них был...Вряд ли кто за свою жизнь не чувствовал страха)

Ты права, книга отличается от фильма да и эльфы тоже все разные))

0

63

Anarion написал(а):

да и эльфы тоже все разные

И очень жаль! Неужели они не могли договориться (создатели)?...хм..

0

64

QENTA написал(а):

И очень жаль!

Что жаль? Что эльфы разные?

0

65

Я себя ощущаю хоббитом, странствующим по средиземью! Ну конечно не подумайте, я не такого роста и ноги не такие волосатые, но характер точно мой!

0

66

Элианта написал(а):

Что жаль? Что эльфы разные?

Нет. Я имела ввиду одни и те же эльфы в разных изданиях по-разному приподносятся.

0

67

QENTA написал(а):

Нет. Я имела ввиду одни и те же эльфы в разных изданиях по-разному приподносятся.

Да не в изданиях дело. Просто эльфы, побузив в ПЭ, в ТЭ стали милыми, белыми и пушистыми)))))))) Я говорила о том, что эльфы в ВК и Сильме показаны по-разному))

0

68

Sandello написал(а):

в Средиземье магами были только майары, либо нуменорцы, так ты кто?) Майар или нуменорец?

ЧИТАЙ Сильмариллион НЕБЫЛО у Нуменорцев магии!!!!! Специально когда читал обратил на это внимание!

0

69

Элианта написал(а):

Да не в изданиях дело.

Все. Поняла тебя, Элианта.

0

70

Если серьезно, то меня нет в Средиземье. А вот к сожалению или к счастью понятия не имею...

0

71

Шэдоу написал(а):

меня нет в Средиземье

Если чесно я чего-то не могу понять к чему эти притензия!Или это не притензия:)

0

72

ЛеГаЛаС написал(а):

Если чесно я чего-то не могу понять к чему эти притензия!Или это не притензия:)

А теперь мы этого не узнаем, так как многоуважаемый Шэдоу покинул нашу компанию...

0

73

И это навсегда останется загадкой...

0

74

Хм... Ну в Средиземье я Аннария, человек, потомок нуминорцев. Живу в Гондоре, знаимаюсь...хм, искусством) Рисую. Иногда ощущаю себя в образе целительницы ^^

0

75

QENTA написал(а):

И это навсегда останется загадкой...

Так всегда,одни приходят и тут же уходят!

0

76

Средиземье... Толкиен... а что думаете по поводу продолжения этой истории Ником Перумовым?
Если включать... то там достаточно много цепляется... между многими летописями у Ника Перумова проброшены нити связей...
По Толкиену я наверное буду... даже не знаю... :) ... а по Нику... дракон... а какой... секрет :)

0

77

Phenix3 написал(а):

а что думаете по поводу продолжения этой истории Ником Перумовым?

Ересь ^^  ^^

0

78

Так так так! На Перумова попрошу не наезжать!!!

0

79

Maegrant написал(а):

Так так так! На Перумова попрошу не наезжать!!!

еще один...

0

80

Вы ещё подеритесь за него.Лично в этом вопросе я полностью поддерживаю Элианта(даже такое бывает) 8-)

0

81

ЛеГаЛаС, а вот и не подеремся :playful: ...И вообще-то ник у меня склоняется :suspicious:
И вообще, заканчиваем флудить...Создавайте в разделе "Книги" тему про Перумова и обсуждайте там сколько влезет
З.Ы. ЛеГаЛаС, хоть в чем-то ты со мной согласен...

0

82

Если есть человек который может всегда и во всём мну возразить - это непременно ВЫ Элианта

0

83

ЛеГаЛаС написал(а):

Если есть человек который может всегда и во всём мну возразить - это непременно ВЫ Элианта

ЛеГаЛаС не фуди))) Иначе последуют санкции ^^

0

84

:playful:

0

85

Вот не справедливо Мне Сделали всего ОДНО предупреждение и влепили предупреждение, а тут понимаешь фдудят и хоть бы хны!!!!

0

86

Maegrant, уговорил. Сняла предупреждение, но учти, выпущен по амнистии. Станешь еще нарушать правила-получишь сразу 2 ^^
А теперь, заканчивайте флудить. Если так охота-во флудилку-в любую из 7-ми по вашему выбору, шагом марш!

+1

87

Вот так мы эльфы и люди (два в одном) решаем проблемы!Многое отдал что бы оказаться эльфом.

0

88

Ну так ты и есть эльф)))
Внутри же ты эльф. А то что снаружи-красивая оболочка с двумя прорезями для того, чтобы одни  люди могли хоть немножко узрить душу других))Ну..наверное)

Эх..Нет такого персонажа у Толкиена, как полуэльфы..
Но вот так уж вышло, что уродилась я им. Да ещё и менестрелем))
(если что-во всём вините маму и папу)

+1

89

Эльф, всю жизнь странствующий, в поиске неизвестного.

0

90

KeniaWolf написал(а):

Но вот так уж вышло, что уродилась я им. Да ещё и менестрелем))

Зато хоть точно знаешь кем! Я вот до сих пор точно не уверен!

0

Вы здесь » Форум Властелин Колец » Все о жителях Средиземья » Кто вы в Средиземье?

Создать форум.