вроде понятно всё....мне...)
Вот именно что тебе
Форум Властелин Колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Арнор » Великие люди
вроде понятно всё....мне...)
Вот именно что тебе
Вот именно что тебе
Э-э-э....Чито значит тока мне! Там....да там, там всё понятненько написано!!!
Чито значит тока мне!
А то и значит...Что я твоих обьяснений не поняла)))
Элианта, изначально все нуменорцы были королевской крови...Так?
изначально все нуменорцы были королевской крови...Так?
Не так, ибо в Нуменоре не было столько королей. Нуменорцы отличались от остальных людей, поэтому их и назвали королями среди людей
У короля есть сын, но сын не король, но у него королевская кровь.
Не так, ибо в Нуменоре не было столько королей
По этой логике следует, что королевская кровь только у королей!
Нуменорцы отличались от остальных людей, поэтому их и назвали королями среди людей
не факт...
У короля есть сын, но сын не король, но у него королевская кровь.
Я это понимаю... Сыновья короля-это Анарион и Исилдур. Все! Больше никаких сыновей, а следовательно личностей королевской крови
По этой логике следует, что королевская кровь только у королей!
У королей и их потомков. Но в Средиземье плыли не одни потомки королей
не факт...
Чем опровергнешь?
Чем опровергнешь?
С точки зрения банальной эрудиции в наш век тотальной эмансипации не каждый локально-селекционированный индивидум может паритетно аллоцировать кванты логистики, рационально понимать эврический гинезис и тенденции пародоксальных эмоций. Во как! Вот моё опровержение! Опровергни его!
С точки зрения банальной эрудиции в наш век тотальной эмансипации не каждый локально-селекционированный индивидум может паритетно аллоцировать кванты логистики, рационально понимать эврический гинезис и тенденции пародоксальных эмоций.
Ой-ой-ой
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему
Ой-ой-ойС точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему
С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.
С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.
Ты сам понимаешь что написал?
Ты сам понимаешь что написал?
Сейчас прочитаю)))
Сейчас прочитаю)))
Ну-ну...Читай...
Ну-ну...Читай...
Ну так...вроде...как-то....если чесн, то неочень, но впринципе да...)))
как-то....если чесн, то неочень, но впринципе да...)))
Не буду-ка я вмешиваться... а то наговорю лишнего и ЛеГаЛаС опять обидиться ...
QENTA , а при чем тут Легалас?
а при чем тут Легалас?
Это я шучу, Элианта!!..=))).. Просто был случай..мне вспомнилось.=)))
Ну вот опять меня вспомнили...
Так ты радоваться должен, ЛеГаЛаС!!!!
Ну вот опять меня вспомнили...
действительно радоваться надо не у каждого такая хорошая память как у нас всех собравшихся здесь
Отредактировано gor (2008-05-27 20:30:29)
Не совсем поняла тебя, gor...
действительно радоваться надо не у каждого такая хорошая память как у нас всех собравшихся здесь
В принципе я тоже не понял!
QENTA,ну я как бы и радуюсь!
Так вот. Великие люди мне сегодня попались в сочинительной части по ЕГЭ русскому. Мне, поверьте, было что написать..спасибо этой теме!!!
Не совсем поняла тебя, gor...
я имел ввиду то что мы здесь не кого не забывали, не забудем и забывать не собираемся
Отредактировано gor (2008-05-29 22:37:29)
Арагорн мне нравиться почти как Гендальф и все то, что я говорил о маге, применимо и к королю
мы здесь не кого не забывали, не забудем и забывать не собираемся
Ок! Поняла тебя. Золотые слова!
Арагорн мне нравиться почти как Гендальф
Да, действительно, они заслуживают уважения.
Как никак государь!
Великие люди in Silmarillion | Арнор | 2009-08-19 |
Кое-что о людях | Все о жителях Средиземья | 2024-04-13 |
Языки Арды | Все о жителях Средиземья | 2023-11-17 |
Кое-что о валарах | Все о жителях Средиземья | 2023-07-06 |
Кое-что об эльфах... | Все о жителях Средиземья | 2024-03-01 |
Вы здесь » Форум Властелин Колец » Арнор » Великие люди